み(せせり) 1本 130円
鶏のネックと言われる、ももよりもジューシーで柔らかい部分を使用しています。
ふっくらジューシーに焼き上げました。
ねぎま 1本 120円
ねぎのほんのりとした甘さと香りが"み"との相性バツグンの一品です。
おかずにもおつまみにもピッタリです。
つくね 1本 140円
たねから丁寧につくったふっくら柔らかいつくねです。
とり鳥での人気メニューの一つです。
かわ 1本 100円
鶏皮をパリパリに焼き上げました。歯ごたえの良い一品です。
しそ巻き 1本 140円
"み"にしそを巻き、塩で焼き上げました。当店オリジナルの梅ソースでお召し上がり下さい。
ぼんぼち 1本 100円
塩でジューシーに焼き上げました。隠れた人気商品です。
レバー 1本 120円
鶏のレバーをふっくら柔らかく焼き上げました。